Blend4

Ristorazione e selezione dei vini

Il mio posto. Ricerca, sperimentazione, degustazione, offerta ai nostri ospiti. Sono queste le fasi del nostro approccio al mondo del vino, un mondo che per noi è pura passione.

Blend4 è il ristorante e enoteca che ho pensato insieme a Ivano “Enocentrico” Antonini – Miglior Sommelier Italiano AIS – Milena Maesani, artista e restauratrice e Luigina Gazzoli, grande esperienza di sala a management.
Al Blend4 batte un cuore toscano, ma con la visione internazionale portata dal nostro chef Filippo Scapecchi. La missione è quella di farvi vivere un’esperienza sensoriale, coinvolgendo tutti e cinque i sensi. Tradizione e rispetto della materia prima i due cardini su cui poggia il nostro lavoro in cucina, assieme ad una profonda attenzione all’abbinamento con le parti enologiche ed artistiche celate all’interno delle mura del locale.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "OK" permetti il loro utilizzo.

Chiudi